Jual Auto visitor unlimited visitor

Kota Asal Pengiriman : Kota Dumai

Rp150.000,00 Rp50.000,00

Fitur :

1.pembahan proxy Indonesia 1000

2.menabah direct url 

3.menambhan face device Windows dan Linux

4.simple fitur

5.penambahan warna script

6.user human friendly

7.manambah sedikit perubahan 

8.fitur yang lebih gampang di pake

9.perbaikan sedikit bug

10.dan lainnya.

Dan sekedar info di dalam script ini anda bisa mendapatkan 10.000 visitor Unix dan unlimited visitor artinya visitor bisa anda sesuaikan dengan jumlah yang anda mau misalnya 10k,100k,1juta,10,juta dan seterusnya.

Vidio bornya saat bekerja https://youtu.be/FxYNqnZxGx4

nah saat fisitor naik apa sih keuntungan nya 

1.menaikan da

2.menaikan pa

3.menaikam Alexa rank

4.manaikan Moz rank

5.manabah kualitas blog di mata google

7.lebih gampang di index mesin pencari

8.gampang di terima iklan yang mengharuskan visitor dalam jumlah tertentu seperti mgid ataupun hitadsmedia

9.menaikan visitor anda 

10.dan lainnya 

lalu apakah ini bahaya

Gak ini sangat aman sekali tapi saya sarankan agar anda hanya menggunakan visitor Unix saja yaitu sekitar 10k/perhari karna kalau visitor no Unix akan gampang di deteksi spam oleh google 

Lalu dari mana fisitor Unix tersebut

Visitor unik itu adalah visitor dari proxy yang saya buat untuk script ini kira kira ada 10k proxy lah dalam script ini jadi batas limit visitor Unix hanya 10k/hari

lalu bisa di tambah lagi gak bang 

Bisa anda bisa menggunakan proxy milik anda sendri atau membeli proxy saya sudah saya sediakan di smagap di bawah 

Lalu ada bukti bahwa ini bekerja gak bang 

Tentu lah ini link Vidio saya yang membuktikan bahwa bot ini bekerja ini linknya https://youtu.be/FxYNqnZxGx4

Kok Vidio pemasangan nya gak ada bang 

Emang sengaja bang biar orang yang belum beli gak tau cara masang ini bot hehehehe 

Jual Auto visitor unlimited visitor

Rp150.000,00 Rp50.000,00